第二期青年干部履职能力提升暨基层党务干部培训班开展转型发展专题学习
2018-06-14 08:34  

6月13日下午,第二期青年干部履职能力提升暨2018年基层党务干部培训在图书馆学术报告厅举办第三次集中学习,校党委委员何坤基为参训干部作了《推进转型发展 建设特色鲜明的高水平应用型本科院校》的主题辅导报告。    

在报告中,何坤基委员结合时代背景和学校实际,生动地阐释了什么是转型、为什么转型、转什么样的型、如何转型等问题。他指出,地方本科高校转型发展,是适应国家经济社会发展的客观需要,是建立现代教育体系的必然要求,是高校供给侧改革的现实期盼。他强调,要推动学校转型发展,必须坚定应用型办学定位,主动服务区域经济社会发展,加强内涵建设、提升办学质量。他希望在学校转型发展的关键期、攻坚期,青年干部和基层党务工作者要主动适应转型发展要求,自觉提升工作能力,积极发扬主人翁精神,当好转型发展的排头兵和主力军。(校党委工作部 校报记者:甘泽年)

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注