外国语学院举行青年马克思主义学习研究社成立仪式
2017-11-28 14:41  

11月27日晚,外国语学院于科学楼学术报告厅举行青年马克思主义学习研究社成立仪式。外国语学院党总支书记林钦松、团委书记朱宇航、16级辅导员蔡琼茹、17级辅导员阮韦伟、全院两委干部及17级班长、团支书参加了此次会议。  

按照会议流程,首先由林钦松书记致辞发言。林钦松书记充分肯定了青年马克思主义学习研究社成立的重要性和必要性。青年马克思主义学习研究社是外国语学院成立的首个学生理论学习群体,是学习、研究、探讨、宣传马克思主义理论和马克思主义中国化最新成果的青年学生自学组织,对于广大同学树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想具有重要作用。  

接着,蔡琼茹老师在成立仪式上宣读了《关于成立外国语学院团委宣传部、青年马克思主义学习研究社和大学生理论宣讲团的决定》。同时,也希望这三个部门和组织要把学习贯彻党的十九大精神与促进学院工作的创新发展紧密结合,发挥好带头作用,为我校独立设置本科院校而努力奋斗。  

最后,与会老师分别为三个部门和组织的成员颁发聘书。(外国语学院)

 

 

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注