校党委中心组学习全国宣传思想工作会议和全国教育大会精神
2018-09-11 21:34  

  

9月11日上午,校党委在科学楼综合会议室召开中心组学习会,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议和全国教育大会上的重要讲话精神。校党委书记廖深基主持会议并作了讲话,中心组成员陈庆华、翁绳凤、陈小红、徐鲁雄、薛建明、张金龙、曾繁相、何坤基、林文贵等参加了学习会。   

大家认为,习近平总书记在全国宣传思想工作会议的重要讲话对做好新形势下党的宣传思想工作作出了重大部署,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,全面总结党的十八大以来教育改革发展实践中形成的新理念新思想新观点,围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,提出工作要求、作出战略部署,既体现了以习近平同志为核心的党中央心系教育事业发展的情怀,也为加快推动教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了方向。   

廖深基书记就深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议和全国教育大会上的重要讲话精神提出三点意见。一要学深学透学好,认真组织学习;二要抓紧抓牢抓好,坚决贯彻执行;三要落细落实落小,主动服务发展。(校党委工作部)

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注